倩倩小公主

宝宝打针后发烧怎么办

我家宝宝八个月了,今天去医院打的疫苗,宝宝打完疫苗后一直好好的,但是现在有点发热,精神不好睡觉的时候哭闹,怎么办呢

jia121112

多抱抱他,用个退热贴,把退热贴放冰箱冰一下,然后贴在宝宝额头上,多用热水擦身体,特别是手心脚心,注意打了预防针的地方不要沾到水

龙成宝宝

可能是接种疫苗后的不良反应吧,发烧的话,多给宝宝喝点水,如果宝宝的状态比较差的话,最好还是去医院检查一下。

TYrQQ

打完预防针会有点反应的。多给宝宝喝水,如果温度不高就不要吃药,用温水给宝宝擦洗身子,贴个退热贴。打针处不要碰水。

调皮小布丁

有的宝宝打了预防针后会有发烧的情况 ,不要担心,多给宝宝喝水,不要洗澡,可以用物理降温法,如果超过38.5度就要吃药了