z-star

宝宝不长体重怎么办?

亲爱的多美滋 你好,我的宝宝现在五个半月了,是个男宝宝,出生时5斤8,到现在还没有13斤,身高66,母乳喂养,每天有添加两餐米糊,量不多,请问怎样喂养能是宝宝胖一点呢?

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝身体的各项都在正常范围内,平时吃的和精神也好,就没有事的,宝宝在后期的时候,有点长的慢些,我家的那会有两三个月都没有长一斤肉。

龙成宝宝

没必要强求宝宝一定要长多胖,只要宝宝的体重在标准值范围只能,吃得下,睡得香,精神好就可以了。太胖也不一定好,反而容易引起身体疾病。

muyixixi

只要宝宝每天保证足够的奶量,辅食也在逐渐添加的过程中,可以每天给宝宝吃一次米糊(或一次面条
),一次蛋黄还有水果等,这样才能满足宝宝生长发育的需要。