zichen_song

宝宝有蛀牙还换牙吗

我家宝宝五岁了,大牙长蛀牙了,但是宝宝还没有换牙齿呢,不知道宝宝这样的牙齿还换不换啊?因为是大牙,不知道怎么办呐

1杯白開氺ヽQQ

一般都是五到七岁的时候换牙的,虽然说宝宝现在有蛀牙,但是在宝宝换牙的时候,照样的是会换掉的,所以你不用担心的。

龙成宝宝

宝宝一般来说到8岁左右就会换牙了,有蛀牙也会换牙的。

小小陈谢妈

小孩子长虫牙会影响以后换牙的,孩子在换牙前如果发现虫牙,要及时填补,否则会影响到新换的恒牙,孩子一般在六岁左右开始换牙,换牙是家长要格外注意牙齿的清洁卫生。换牙后也要改正一些不良习惯,要坚持早晚刷牙,不要吃太多的糖,不然以后还是会长虫牙的。