猪光耀

四岁宝宝和别人说话眼睛乱飘,

宝宝和别人说话时脸总是不对着别人,也不是害羞,就像在想别的问题一样,还喜欢玩小鸡鸡,是怎么会事?老师说他注意力不集中,但是他能自己一个人玩三四个钟,喜欢看书,能一个人看书一个钟到半个钟以上,怎么解释呢?还喜欢咬手指甲。。。急啊!!!

慕小橙子

注意力不集中,没关系的宝宝还小,大大就好了,你也可以培养他注意力集中,就是和他一起多看有趣的书,或者听故事

只对你任性

他可能在想什么事走神了吧又或者他不喜欢跟那个人说话会不会啊,小孩都会这样的啦以后就会变了啦