只对你任性

宝宝的鼻子

我今天发现宝宝的鼻子长了几颗红点啊,那是什么啊,我觉得很像痱子啊,可是怎么会在鼻子上也有呢,为什么

小舞麻麻

可能是痱子也可能是濕疹的哦。可以塗點麻油,好得快。

xuyu816

小宝宝老是吃东西,或者喝奶什么的会沾的到处都是,在这种情况下小嘴要是不及时擦干净,就容易长小红点了,只要用清水给洗干净,涂点郁美净,很快就好了

慕小橙子

是不是被蚊子咬了啊?痱子不可能长到鼻子上啊,我家的就是被蚊子咬了,好多红点

sqhjcn

小小的红点不一定是痱子那么严重,有可能就是热到了,不要捂着孩子自然就好了,我家宝宝昨天眉毛附近有一些,结果晚上就不见了

happycll

这个应该没事的,估计是被虫子咬了,或者是痱子之类的,过几天应该会没有的

黑皮嘟嘟

虫咬了吧。。宝没什么不灵反应就行

wodeai1227

估计是天气热了哦,我们宝宝也有的

雨的记忆

痱子也是有可能,当然也有可能小鼻子被蚊子攻击了

幸运草yxp

现在夏天,天气这么热,长痱子也很正常,我家也长了,夏天穿薄点的衣服

saralu22

应该是天气太热所致的

我是小傻瓜

夏天热,这可能是痱子的,给宝宝用些痱子粉吧。

飞燕草fyc

估计是宝宝上火了,我家宝贝这两天也长了几颗

木头人Q

这个会不会是小宝贝被蚊子咬了呀。补蚊子咬,也是会有红点点的,看下小宝贝有没自己去抓,应该会痒。

嘟嘟_宝

给宝宝用温水擦洗下,是不是湿疹,给宝宝擦点郁美净

瑾萱ma

那应该是蚊子咬的了,我家宝宝有时脸上也会有的,过几天就会自动消失了,这个是蚊子咬的了,晚上有时咬了,我们大人也不知道 的了

yyy2012

可能是天气热的一般都会消的。

晨曦0130

我家宝宝的鼻子上面也有几个小红点,我发现只要不热了就会自己消下去的,可能是太热了