只对你任性

产后月经

我都产后半年多了,月经老是不正常,该怎么治疗啊,总是一点点来几天又没了,过段时间又来啊反反复复的

小舞麻麻

由于孕期体内激素的变化导致产后月经紊乱是正常现象哦,等激素水平恢复正常了月经也会正常的哦。

幸运草yxp

亲如果还是在哺乳期,月经不规律,那是正常的,要半年以上或是断奶后月经才会恢复正常的,不用担心,平时多注意休息,多吃补血、暧宫的东西

调皮小布丁

产后来月经都是不规律的,没关系的,不过平时要注意保暖,产后半年还是要多休息,不要让子宫着凉,不要太劳累,等身体恢复的好了月经就会正常了

sqhjcn

产后42天的时候有没有到医院复查,如果去了大夫没说什么就不要紧,慢慢就规律了。平时可以经常烫脚,多喝热水。如果没有去复查建议有空去看看好放心

猫儿妈妈

一般产后来月经量都会比较大的,像这种一回一点的样子,应该是产后恶露没有排净吧。吃些中药调理一下就好了。

藽寳貝娜娜

有没有母乳。。母乳戒奶了菜正常。。有些一年多了才来月结的

煜塔

亲还在喂母乳吗,可以吃点乌鸡白凤

happycll

我听说是刚开始的时候月经是有些不正常的,所以别着急,注意调理下,看看未来几个月的情况

小演

如果是在哺乳期的话,是不正常的,断奶后就好多了

wodeai1227

如果是母乳的话就是这样的哦,自己做好避孕工作就好了哦!

雨的记忆

产后月经不正常是很正常的,过段时间会改善的

saralu22

去医生看看,找点药来调调就好

我是小傻瓜

母乳的话是正常的,停母乳以后就会正常的啦。

飞燕草fyc

母乳期月经本来就不规律的,断奶后就会正常的

xuyu816

产后月经的复潮个体差异也很大,也有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟

木头人Q

亲,小宝贝有母乳吧,如果有,那可能月经就受到影响了,再观察一两个月,如果没有好转,就去医院检查下。

嘟嘟_宝

宝妈可以去医院做个B超看下,也可以看看中医调理下

瑾萱ma

这个都会有的的了,我刚开始也是这样,不过到了宝宝慢慢大了就好了,平常多注意营养 了,多补充点血气,慢慢调理才行

yyy2012

是不是月子没有做好呀,到妇科检查一下吧。

晨曦0130

亲,你可能是月经不调啊。可以到医院检查下的,或者是每次来月经时候喝一些活血的汤,可以帮助排除月经的

小龙008

没关系的,不过平时要注意保暖,产后半年还是要多休息,不要让子宫着凉,不要太劳累