二手房学区房

孩子的包皮应如何进行日常的保养呢?

四岁的宝宝昨天晚上突然告诉我小鸡鸡的地方疼,我只好带孩子去了医院,医生说孩子的包皮处有些脏,还告诉我们,孩子的包皮也需要进行日常的保养,请问孩子的包皮应如何进行日常的保养呢?

wangywu

4岁宝宝容易发生包皮炎、包皮粘连,需要及时扩大包皮口,让龟头暴露在外,经常进行清洗,容易保持清洁卫生,但不用切包皮。星期四上午天伦医院有门诊

爱笑的小天使

日常保养三步曲
就如同洗手、刷牙一样,你最好尽早让宝宝了解到清洗包皮的重要性,同时你也要让宝宝对自己的“小鸡鸡”有最基本的了解(结构及功能)。嘿,即使你是妈妈,身处异性,但你也有责任让他知道照顾好自己的“亲密伙伴”并不是什么肮脏的事儿。当然,我们能够了解到你的为难,所以,我们来告诉你到底要怎么做:
1.每日翻洗
其实男宝宝的生殖器官也需要每天一洗的,但并不是用清水冲冲而已哦。如果你掌握不了其中力度的话,那就让爸爸来帮助宝宝翻洗包皮。而你要做的则是叮嘱宝宝每次尿尿时先将包皮翻起来之后再尿,以免尿液浸泡包皮和龟头,从而生成包皮垢。
2.局部清洁
对于包皮过长的宝宝.需要进行局部清洁,清洁时翻扯包皮动作要轻柔.不能过度拉扯,水温不宜过热.以免烫伤宝宝。
3.及时就医
一包宝宝的包皮出现异常情况,你最好第一时间请教医生,而不要考虑需不需要进行“割除”手术,对于年龄较大的宝宝,你要鼓励他们一旦发现有哪里不对劲,如果不方便告诉妈妈的话,那不妨跟爸爸说一说,以免延误时机.影响治疗。

一抹如风地暖阳

我宝三个月的时候医生就告诉我,每天都要给宝清洗小JJ,并且洗的时候要用手,向下按一下,把里边的部分尽量露出来,医生还说我宝的情况,如果每天坚持洗,兴许以后不用动手术,但是,如果没有改善就需要大些来检查,动手术了。