沧波门的小猪

一个月婴儿口腔黄怎么回事啊

我家宝宝一个月了,不知道是什么原因,宝宝的口腔里那个感觉很黄似的。是什么原因啊?是不是因为母乳的原因没喝水呢

多美滋1000日营养顾问

沧波门的小猪,您好!排除疾病因素,因口腔中含有细菌,宝宝喝奶后残留在口腔中的奶液被细菌分解,可能会引起口腔内颜色变化,建议家长喂奶后给宝宝喂一两口温水清洗口腔,保持口腔清洁,若仍无改善、或宝宝口腔伴有酸臭味以及伴有其它不适,建议就医。

♡沫晗妈妈

舌苔重?多给孩子喝水,会慢慢好的哦,而且每天要给孩子清理口腔卫生哦!

我家宝贝的妈

是不是黄疸啊,如果其他地方不发黄,应该没事的,多给宝宝喝点水,过一段时间再看看