QQ网友

宝宝两岁了还要用奶壶喝奶,不愿意吃饭怎么办?

我家宝宝两岁了,还要用奶壶喝奶,不怎么吃饭,晚上一醒就要喝奶,怎样才能让他不喝奶只吃饭哦?

潘勇成

我家的宝跟你说的一样 然后就跟他讲你都长大了不需要奶瓶了 得多吃饭才能长身体 长高高的 他还是不行 后来直接把奶瓶扔掉了 让他看着我扔的 奶瓶没了 他慢慢就好了

淘气こ瞳瞳

两岁的宝宝可以继续喝奶啊,不过一日三餐也要正常吃,可以在两餐之间加一次奶粉,晚上可以喝奶粉,不过喝完要喝水冲冲嘴巴哦。