家居娃娃

四个月宝宝总是想吃母乳以外的东西是不是母乳没营养了

宝贝现在四个月了,看到别人吃东西老是不转眼,总想吃,你喂他吃吧他也要吃,吃了都还想要,我想问问是不是他吃母乳没营养?

多美滋1000日营养顾问

家居娃娃,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,母乳是宝宝最好的营养来源。纯母乳喂养的宝宝一般建议可在6个月之后再逐步开始添加辅食,一岁以内的宝宝应以奶为主。

我家宝贝的妈

应该不是的,好像是宝宝也想尝试新的东西,只是四个月添加辅食有点早,过一段时间再给吃吧

快乐小顽皮

四个月的宝宝是开始吃辅食的阶段了,他想尝试新的口味,并不是母乳没营养哦,随着宝宝慢慢长大,母乳会越来越不够吃的,要给辅食来补充的,刚开始加辅食最好从汁汤类开始加...