reboot

宝宝总是爱盘着腿后睡觉会不会对腿部不好啊

你们的宝宝睡觉爱盘着腿嘛?我家宝宝睡觉老是盘着腿睡,我都是给她把腿放好了,可是后来他自己又盘着腿了,会不会对以后走路造成影响啊

胖胖康的妈

我家孩儿也是这样睡觉,给放平了一会儿又会恢复原来的姿势,应该不会有什么问题。

快乐小顽皮

我家宝月子里时,腿就没伸直过,一直蜷缩着,人家说没事的,她在肚子里蜷的时间久了,一下出来了,蜷着她会有安全感一些...

音乐让我说爱28

我就宝宝睡之前会这样,但是睡着之后就好了,自己会放好的,我觉得你趁宝宝睡着了还是要给宝宝纠正一下的好