桃乐比BABY

天气热了,宝宝会长脓疱疮该怎么办呢?

天气刚开始热,宝宝的皮肤就不好了,身上就会长脓疱疮,一个个还很大,给他用了各种药水感觉效果不明显,这该怎么办呢?

yakomi

我家宝宝都长痱子了。宝妈一定要注意让宝宝的皮肤保持清洁干爽,可以适当开空调呢,不要老让汗水浸着皮肤。我用那个宝宝百夫康药膏给宝宝擦,效果还挺不错的。宝妈可以适一下~~

♡沫晗妈妈

注意卫生干净吧,不要让孩子挠皮肤,有时候抓破了会到处长得哦

音乐让我说爱28

天气热了给宝宝个人卫生一定要做好,住的环境也要弄好,勤通风,现在给宝宝涂点完美芦荟膏看看