gosunway

B超检查,胎盘成熟度III级+

开始感觉胎心比较快,到医院B超检查,结果胎盘成熟度III级+,今天刚好是预产期!医生建议采用药物催产! 可是我希望自然生产,不想打催产针,谁能给个更好的建议? 是支持打催产针,还是支持自然生产?谢谢

可心妈咪

胎盘3度成熟就一定要生了.胎盘不供给营养了.医生说打催生针不怕的.我是预产期超了10天,胎盘3度成熟,不生没办法才打的针.很快的,打针只4个小时孩子就生下来了.就现在孩子的生长发育来说,没有什么不良的.你还是听医生的话,打针吧.那药对大人和孩子都没有什么害处的.愿你生个可爱健康的宝宝.

qingyu2007

我认为没到最后,还 是自然生产好,为了宝宝在坚持坚持嘛

zyqdj

宝宝入盆没有?如果有、骨盆条件允许就可以打针然后自己生;如果条件不成熟还是做手术吧!我一朋友就是两种痛苦都受了!考虑、权衡清楚

chenchen12

胎儿入盆了没有呢?能自然生产最好,还是遵医嘱。

宝宝们的妈

胎盘都已经III+了,证明胎盘已开始钙化了,宝宝在里面没有什么好处的,建议你剖腹产,不要打算顺产自己生,可是骨缝已开要是不容易生再剖就受两种罪了,听听医生的建议哦