双胞胎儿子

你好,孩子矮小怎么办

你好我的孩子是双胞胎,今年四周岁,体重30斤身高99厘米,算是矮小吗

潇潇雨淅淅淡QQ

这个还是要去医院问一下儿科医生,我个人觉得只要孩子健康,个子主要是遗传,如果你们个子可以,是不用担心,现在的小孩一般都要比以前的高,营养好,

♡转转妈妈

只能说你家孩子不算高,平时要加强营养,多带孩子作运动,多在户外玩玩,晒晒太阳。

我家宝贝的妈

四周岁的体重(kg):平均值15.81 SD 1.68 身高(cm):102.8 SD 3.9 只要在这个范围内基本就算可以的。