sunny231231231

这样怀上的孩子会影响其质量吗

我是检查完白带和阴道分泌物几天后行房并怀孕的,检查结果正常,但当时取出了很多分泌物,并撑烂了宫颈,行房时疼痛不舒服,这样怀上的孩子会影响其质量吗?很担心!

funny0412

应该没什么影响的,我怀宝宝之前也是因为炎症的原因一直做检查,B超,妇检,还吃了许多的中药和西药,停药后不到一周就怀孕了,刚开始我也很担心会影响宝宝的智力,身体各方面的发育,可是宝宝现在已经三个月大了,不但没什么问题,而且要比同龄的孩子聪明,体格也比他们发育的好,能吃能睡,而且我家宝宝现在都能做到四个月孩子能做的事情了.建议你到医院做全面检查,如唐氏综合,检查孩子的先天愚型的,为了孩子,最好检查的全面一些!

提问者对回答的评语:谢谢你!我安心多了。

jy751108162

孩子的质量在于妈妈的卵子和精子的质量,但是如果有宫颈糜烂的问题,容易引起阴道炎症,炎症上行,就影响宝宝的安全了,所以最好去妇产医院检查,看了结果后才好说。
愿你有个健康的宝宝。

宇墨妈妈

一般没什么事,大多数人都有宫颈糜烂。今后注意卫生就行了。我怀孕时也有宫颈糜烂,现在宝宝很健康。放松心情

YYBAOBEImama

为什麽检查白带,是有炎症吗?如果真的有某些炎症,而且在发病期,这时有宝宝就不太好.