QQ网友

宝宝100天每次奶粉都吃240是不是太多了?

我家宝贝100天了,混合喂养,每次奶粉都要240才能吃饱,这正常不啊、会不会量太多了?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!2-4个月的宝宝1天24小的建议奶量为600-800ML,不超过1000ML。每个宝宝有个体差异,若宝宝的总奶量超过1000ML,考虑奶量过大,建议在喂奶之前可先给宝宝喂适量温水,帮其适当控制奶量摄入。

QQ猫708QQ

宝宝好能吃啊,是不是你的奶不够吃啊,怎么混合吃还能吃这么多奶粉啊,我家宝宝到七八个月还吃不了240呢。别喂太多了,注意别长太胖了。

wangwei710

是有点太多了。这还是混合喂养呢,我家宝宝两个月,感觉一次也就是吃60、70左右。