QQ网友

纯母乳喂养的宝宝最近老拉绿粑是为什么?

宝宝最近不知道怎么回事,老拉绿粑粑,我纯母乳,我也没吃什么东西,为什么会这样呢?

小舞麻麻

绿粑粑就说明宝宝没有吃饱,要加强喂养。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你肯定是吃了绿叶的蔬菜了,才会出现这种现象,要不就是你为宝宝穿的太厚了,宝宝有点上火,只要为宝宝多喝水,随着天气的变化,来为宝宝增减衣服,就会好的。

小贝淘

平时注意宝妈自己的饮食,其次可以吃点利贝乐的益生菌进行调理一下。

多美滋1000日营养顾问

"Qq网友,您好!如果母乳充足,排便次数、性状与之前相比没有变化,考虑肠蠕动快导致,注意腹部保暖;如果母乳量较少,宝宝排便次数多且量很少,呈粘液状,大便颜色发绿应考虑饥饿性腹泻,可增加进食量,同时观察是否有改善;若宝宝情况加重或排稀水状,蛋花状大便,需要就医。
"