韩国神奇抹布

一周岁五个月宝宝好哭闹怎么回事

我家宝宝一岁五个月了,宝宝越大脾气也就越不好了,没有小的时候那么听话了,现在动不动的就哭闹。我都不知道怎么教育他了,怎么办呢

南南200909

宝宝只是进入了自我情绪控制期,宝宝开始试着表达自己的情绪,大人要多关注并且及时疏导,不要也一样和孩子发脾气,做成孩子的榜样很重要

舒舒宝贝

宝宝慢慢成长的过程中有了自己的小脾气,知道哭闹会得到东西,得到爱护,所以妈妈平时要尽量不要让他哭,不要养成这种习惯,要让他去发现身边的快乐