blestxiao2000

电脑辐射问题

大家好,我怀孕快6个月了,老公不让我工作,可是又太无聊,老公就把笔记本电脑放在家里让我看看电视什么的,我每次看网络电视,都是在1米多以外看的, 可是婆婆还是担心辐射会伤到宝宝!被她说的我也有点担心! 电脑辐射真有那么厉害,离1米多远还有问题吗?我也不是长期坐在那里看电视!很担心,因为我没有穿防辐射的衣服!!可是又有人说,电脑辐射对宝宝的伤害,目前没有得到科学或是临床的证实…..大家说呢??有没有跟我一样的妈妈,你们这样生出来的宝宝健康吗?

dingdingmama2004

电脑辐射对胎儿是有影响的,这一点是肯定的,怀孕6个月后,辐射会影响孩子的免疫系统,导致宝宝出生后抵抗力差,体弱多病。所以建议你少用电脑,或是穿防辐射服,而且看1小时就要休息30分钟,不要观看过于大喜大悲的节目。
既然你没有准备防辐射服,建议你少用或是不用电脑,安全第一嘛,实在无聊,多听些你喜欢的音乐,多想些宝宝在你肚子里的情形,这样日子就不难熬了。
祝你生个健康快乐的宝宝。

chenchen12

电脑辐射当然对宝宝有影响了,你虽然穿穿防辐射的衣服,也是没有什么用外的,其实这种穿防辐射的衣服也起不了防辐射作用的,尽量少对电脑对宝宝比较好点,毕竟电脑辐射是排名第三位的,目前对电脑的辐射争议也是非常多,可以偶尔上一下电脑也没事,但要控制时间,不能整天对着电脑也是不行。我以前也是偶尔用下电脑,现在我的宝宝快9个月了,也很健康的。

lilibaby

但是很多人怀孕时也要上班,一直对着电脑啊.

李天尧

我怀孕的时候也经常上网的,我的宝宝很健康啊!

zhongtiaoshang

电脑当然要少用,万不得已就要采取保护措施。你之所以用电脑主要是太空需,其实你可以写点怀孕日记、读读书等等之类的,让你的空闲时间有点意义。

suiyi2000

我怀孕的时候上班也经常面对电脑的可我的宝宝很健康啊!不过能少靠近那是最好的了

mayliluo1

我怀孕期基本上每天都对着电脑,而且是台式的,每天晚上看几个小时的电视,我的宝宝也很健康啊!不过电脑一天对二三个小时就好了