gaopei690

26个月宝宝骂人

现在26个月,生起气来就骂人,说滚什么的。估计跟奶奶说的有关系。怎么办呢,也不能不上班自己带啊。

♡沫晗妈妈

那就对了啊,孩子骂人因为身边有人说脏话,没有办法哦,只有换人带哦,要么就忍着,慢慢教

惠惠11

为了孩子的教育,可以和奶奶沟通下。如果宝宝说了脏话,就告诉宝宝,这是不对的,妈妈不喜欢。如果宝宝还说,家长就要进行小“惩罚”如今天不能看书,不能吃饼干(惩罚宝宝平时最喜欢的东西)

ice_chan

下班花点时间教育一下孩子