TYrQQ

宝宝打预防针后都会有点发热。

宝宝每次打完预防针第二天第三天都会有点发热。而且精神变的很差,爱哭闹。那这个预防针还有效果嘛?还要不要继续打?

小乐子2

有些宝宝的打预防针后会是这种情况的,没关系,妈妈可以先观察观察,一般这种情况不会持久,要是时间长了仍然发烧,建议就医看看了

舒舒宝贝

这也是打预防针后的不良反应吧,应该问问医生要不要紧,但是针还是应该继续打的哦

mami毛sina

正常的,疫苗就是毒素呀,也是正常的细胞和这些毒素在斗争,所以身体会有反应,不过要安抚宝宝的情绪,胃口不好的话也不要勉强,刚打好不能洗澡的,多喝水