duola2013

孩子总翻身怎么回事

孩子马上4周岁了,现在天气热了,盖的多了就踹被子,现在就盖小被子,可是晚上还是要踹几次被,其实我们不热啊,难道他还是热?我们就有蚕丝被,不过听说不能给孩子盖,说是不好,是吗?

♡转转妈妈

孩子会比正常大人的体温高一些,大人觉得还好的时候,孩子会感觉有些热,是正常的。

儿科医生_王萍

孩子睡前兴奋、吃得太饱、过热、排尿次数多都会造成睡眠不安,注意查找原因,盖被时可把小脚丫露在外面适当散热,保证舒适感。

♡沫晗妈妈

孩子本来体温就比我们大人高哦,正常的哦,所以给他肚子盖好不要盖太多

ice_chan

宝宝热就会这样阿,不要给他盖太多被子