果果妈11

幼儿园里给果果睡方块凉席

幼儿园里给果果睡方块凉席,果果说睡得好痛呀,而且经常起床后,身上都是一个个人的方块凉席印,我想买床好一点的竹席去,可是幼儿园又不让,大家有没有什么好一点的方法,

儿科医生_王萍

可加强与幼儿园老师的沟通,或在凉席上铺层薄单,保证宝宝的睡眠。

提问者对回答的评语:谢谢

mami毛sina

现在一般都有空调还要睡凉席呀,而且那个方块的大人睡的都痛不要说小朋友了,皮肤嫩呀,看来还是要多和老师和院长沟通,及时换掉吧

小演

还是跟老师沟通好吧,自己带着去