安静的甲克虫

怀孕后期下面痛怎么办呢啊

我怀孕三十三周了,这几天难受死我了,下面也就是阴部,那块骨头那附近特别的疼痛,走路的时候坐着的时候都难受,怎么办呢

文文的妖精

我那时候下面都肿了,每天起床都很艰难的,没有什么好的办法,按摩缓解,平时把脚搭在高处,睡觉时候脚下垫高,会缓解下

禹涵娘

我那时是没有这种现象的,不行你去医院咨询一下医生吧,看是不是需要卧床休息。