查理与劳拉

孕妇怀孕后多少天就不能做人流了?

我儿子8个多月了,现在孩子还在哺乳期,我一直没太在意,自己竟然又怀孕了,快2个月了,所以这个小胎儿就不能要了,请问怀孕后多少天就不能做人流了呢?

muyixixi

在妊娠10周以内做人工流产最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。建议做人工流产时最好到正规的妇科医院做,这样才能保障手术对身体的伤害降到最小!

给你最美的流浪

你好,一般在怀孕35-45天左右打胎最好,可以将胚胎完全吸出来,手术时间短、出血量少,打胎后身体恢复得也较快,如果怀孕时间过短或过长进行手术的话,不容易干净或导致大出血,因此,建议您在确定怀孕后及时去医院检查,在医生的检查和指导下及时打胎。

zhulovez

现在还没有2个月,还是可以做人流的。

文文的妖精

3个月内做都是可以的,等4个月就是属于引产手术了,比人流危险的多