*普普*2004

孕早期爱吃辣椒行吗

我怀孕七周了,怀孕前我就爱吃辣椒,现在怀孕以后更是没有辣味我就更不爱吃了,所以都会吃些含辣椒的食物,不知道行不行啊

培培0710

可以,但不要吃得太多毕竟上火,同时多吃水果多喝水,只要你自己受得住,对宝宝没有影响的。我也吃辣的宝宝生出来也好好的。

禹涵娘

最好不要吃或是尽量少吃,辛辣的食物太刺激了,而且易上火。

zhulovez

要少吃。如果想吃可以少吃点,吃完一定要多喝水。毕竟容易上火,怕以后宝宝生下来有胎毒。

文文的妖精

可以吃一些的,不过吃太多的辣容易上火,造成便秘就不好了。

小小陈谢妈

建议你最好最好不吃,过度刺激会导致胃病