haiyan87

宝宝有便秘的情况,怎么办?

宝宝刚满月,吃母乳的,有4-5天没拉便便了,老是打臭屁屁,不拉便便,该咱办啊??

小小陈谢妈

秘多见于肠胃消化不好, 多跟上火,喂养不到等因素有关的,需要注意饮食,可多喂水,加果汁 ,也可腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,还有妈妈不能吃的太热

2妞爱妞

首先妈妈不要吃上火的,其次可以喝清火宝给宝宝,真的拉不出只能用开塞露了

可爱的果果2013

刚满月4-5天没拉便便有可能是因为吃得太多了哈,最好让医生看下,吃多了最麻烦了。

阳阳妈妈1983

妈妈多喝水 少吃油腻 宝宝也要适当喝水。可以吃点妈咪爱。调理肠胃的。

宝贝DMA

首先,家长在哺乳期时,要注意自己的饮食,不能吃过于辛辣的食物。同时,要给宝宝多喝水,做些腹部按摩,促进宝宝肠道的蠕动