老婆最大丶

老婆怀孕40多天了,天天说难受

老婆怀孕40多天了,天天说难受 说恶心 也不吐 一个多星期了 他说浑身没劲 是属于闹口吗?

陈玉纯1987sina

反应期,过三个月四个月就好了,要是吐了吐完喝点盐糖水会比较舒服点,我那会都是这样,比较不伤胃

2妞爱妞

这是正常的,怀孕早期反应

爱恩恩

没事的,这是怀孕的正常反应

可爱的果果2013

怀孕前期是很辛苦的,不想吃东西也正常。多关心下老婆,可以让她吃点酸味的东西。

龙成宝宝

有的妈妈孕早期是会有这种反应的。可以吃一些自己爱吃的口味,这样会缓解一点的。

zhulovez

很正常的早孕反应。有的反应大点,慢慢熬吧,三个月以后就自然会好点的。

文文的妖精

孕早期的正常的感觉,因为刚怀孕体内的激素变化大,导致这样的反应