banban5656

子宫收缩

我离预产期还有9天的时间,现在出现了子宫一直收缩、肚子紧的感觉,但肚子不痛,是怎么回事,,

zhulovez

这是正常现象啊,叫假性宫缩。只要宫缩不是很频繁就没什么事情,如果宫缩过于频繁宝宝容易缺氧。孕晚期了要多数胎动。

龙成宝宝

到了孕晚期是有这样的现象的,不且紧张,但如果有见红,破水,还有长期宫缩的话,就要去医院了,。

文文的妖精

孕晚期正常的现象的,会出现假性的宫缩的,所以要数好胎动和注意观察,随时准备去医院

sweetcat_

一样,我现在也是这样,问题不大,只要数好胎动表次数相差太大就没关系。

煜塔

那就是证明快要生了的原因.亲要保持不紧张的状态,有这愉快的心情,那样就不会那么紧张了

ice_chan

宫缩不会肚子痛的,如果见红或者宫缩频密就要去医院了~要注意观察~

梅花暗幽香131QQ

亲,这是正常现象,孕晚期都会出现宫缩的,说明快和宝宝见面了,心情放松点幸福的迎接宝宝的诞生吧

优哒哒

很有可能是假性宫缩了,到孕后期都会这样的了,注意如果有破水见红一定要及时上医院了

紫水晶牛牛

如果宫缩过于频繁宝宝容易缺氧。孕晚期了要多数胎动。要及时上医院了

似水流年321QQ

这个应该属于正常情况,也快临近生产了,可以到医院检查一下。