飘419QQ

孕两周吃药对孩子有什么危害

孕两周左右的时候吃了【妇炎康片】【伸筋丹胶囊】【腰痛宁胶囊】吃两次对孩子有什么危害

1杯白開氺ヽQQ

你最好是在你去孕检的时候,给那的医生,把你那会吃的药说清楚,让他们为你仔细的检查一下,你说的这个谁也不敢为你打包票的。

龙成宝宝

这个事情谁都不敢打包票的。医生也不敢打包票的。只能希望你好运了。

Ж花舞

恩 我也不敢打包票 但是我总觉得 你才孕2周 还是个细胞呢 应该还没太大的影响吧

猫儿妈妈

你去医院做产检的时候给医生说一声,让医生特意给你检查一下子。不过应该没事的吧,宝宝还那么小啊

sweetcat_

不能吃药啊。。。还要看药是什么等级的,是否孕妇可以吃的级别,如果是孕妇能吃的那没有关系,如果有刺激的成分可能对宝宝就不好了,刚开始宝宝在长神经系统。。。

sweetcat_

看药是什么级别的,如果是孕妇可以吃的级别那没有关系,如果不是,那肯定有影响,刚开始宝宝正在长神经系统,不能吃药啊。。。。。