苗苗122811QQ

我家孩子动不动就上火

我家孩子动不动就上火,朋友介绍用王老吉三公仔小儿七星茶,有用过的妈妈吗?

阿拉蕾706QQ

还是中药好,你看成分就知道了,都是山楂、谷芽、生薏米之类的,这些东西都是我们生活中常见的,我家孩子上火的时候也是吃这个。

zhulovez

我们是广东的。这里的宝宝家里常备三公仔的七星茶。很多宝宝经常把这个当水喝,就不容易上火了。但不要天天喝,一周喝个两三次就可以了。我家宝宝偶尔会喝,效果挺好。

1杯白開氺ヽQQ

没有为宝宝用过呀,我只是平时经常为宝宝喝水,要不就喝些清火宝,平时在多吃一些不上火的蔬果。

小小陈谢妈

最好最天然的还是多给宝宝喝水,或者夏天到了多给宝宝榨点果汁喝

小叶子宝贝

还是多喝点水比较好,喝点清火宝也可以,凉茶什么的还是少喝点,毕竟里面还有别的添加物。

春堂花语

效果还行,关键也是看中药,比较放心

大批孩子

孩子上火是不是其他的问题啊,还应该在生活上多细心注意一些。