忽悠

孕期下面瘙痒怎么办

我将怀孕六个多月了,一直都是挺好好的,就是白带多的。但是最近这几天痒痒死我了,真是痛苦啊。忍受不了了,怎么办呐

小小陈谢妈

在温水里放少许食盐,清洗外阴和阴道口,每天早上起来洗一次,晚上睡觉前洗一次,保持外阴清洁,每天换内裤,这样会好些,你可以试一试。

zhulovez

用金银花加菊花煮水洗下面,最好坐盆。我那时就是这样的,生过孩子的朋友教的,自己用过效果很好。

文文的妖精

估计是有阴道炎了,抵抗力下降了导致的,内裤要用开水烫并暴晒的,可以用点洗液的。

ice_chan

去看看医生,我怀孕的时候也有阴道炎,医生给我开了点药,不会影响宝宝的