iamluxian

这样会影响胎儿吗?

怀孕的前一天晚上,老公喝了听多红酒,但喝完了就吐掉了,会影响胎儿吗?谢谢 怀孕四个月了,这个问题一直困扰着我,希望有高人指点

chenchen12

最好还是咨询医生,怀孕期间心情很关键的,心情不好会直接影响宝宝以后的发育。

李天尧

应该没事的,不用担心。

mayliluo1

没问题的,红酒酒精含量不高,而且怀孕后期都可以喝点

bh99kl

没有问题,不用过分担心,红酒和啤酒都没事,不会影响胎儿!

♬聪明蛋儿

应该没关系的,检查胎儿正常就可以了,不要太担心,保持心情好才更有利哟!