只对你任性

宝宝粘人

我觉得宝宝最近特别的粘人啊,都不让放下车里坐啊,都要让人抱着,现在是夏天,抱着很热啊,一放他就哭啊,该怎么办啊

xi1221

这个是这个年龄段孩子的通病啊,尤其是妈妈自己带孩子的,那孩子更会粘妈妈多些的,其实也没事,慢慢孩子大点了就好了,亲一定要耐心,不然发脾气对孩子的会造成心理阴影的

hao0412

像我平常放他坐着,我就坐在他的后面

judy1204

天气热就不要老抱着,有时放在干净的地面坐,他会更喜欢

回忆无限

越是这种情况,妈妈越是要耐心安抚啊。可能是没有安全感。我家的跟谁都行啊。

染色的橘子皮

这是很正常的啊,等孩子大了,想让人家粘,估计人家都没工夫呢。好好享受珍惜吧,调整好心态哦。

sqhjcn

我家宝宝也处于这个时期,以前自己玩可以玩很久,饿了才闹着找我,现在也是经常要人抱。都有这个时期,家长还是应该多响应孩子的需求

黑皮嘟嘟

大点就好了。。。我家也有这样的情况

happycll

多带着孩子出门玩,多接触其他人,不然认生会越来越严重的,我家就是认生严重的呢

wodeai1227

宝宝不同时期的表现都是不一样的,没有关系的哦

小演

平时可以多点带宝宝出去玩,大点就不会了

宝贝洛希

小宝宝喜欢让人抱是正常的事情,你可以让别的事情来分散她的注意了

雨的记忆

可能是阶段性的,小宝宝特别是生病后回特别粘人,大人要好好安抚

昕宝佳贝

我也正纠结这个问题呢。。。我家宝宝也是这样,,不过还是狠心的不抱,,让他哭

小超男

现在也是经常要人抱。都有这个时期,家长还是应该多响应孩子的需求

嗯啊0104

孩子因为太缺少安全感,所以没有特别好的方法能够快速解除他这个问题,只能慢慢来。我现在采用的方法是多带他去小朋友多的地方玩