江苏施尔美

孩子自从上了幼儿园每天回家嘴巴就不停的说话是怎么了啊?

我家姑娘3岁7个月了,自从上了幼儿园每天回家嘴巴就不停的说话,或者是唱歌,每次我要问她你在说什么啊!你的嘴巴能不能休息一下啊!坐在车里嘴巴就在哪里一直唱儿歌,或者自言自语,请问这是怎么了啊?

我转东西,不刀

孩子的这种状态是很多家长求之不得的呢。她能如此敞开心扉跟你交流,这是多好的事情呀!为什么会认为是个问题呢?

Coffee芽芽

可以说这是好的现象啊,宝宝爱说话了,你首先问宝宝在幼儿园开心吗?如果开心那很好啊,引导宝宝多说一些开心的事情,这样就好了解宝宝在幼儿园的情况了。如果不开心,那也试着去引导说出为什么不开心。

音乐让我说爱28

不要担心,说明宝宝喜欢去幼儿园,去了幼儿园性格开朗了,这时候你应该要当他的听众而不是指责宝宝哦

小唐TZW

孩子开心呗,这是好事啊,说明孩子比较开朗活泼

惠惠11

说明宝宝的语言发展的好,家长不要冷落宝宝,要和宝宝交流沟通,如果老是嫌宝宝话多的话,宝宝会很受打击的

duola2013

进入幼儿园好玩的事情太多,比在家里有意思多了,所以孩子想和家长分享一下自己的喜悦,这是家长一定要耐心听哦,要尊重孩子。