果冻我爱喜之郎

九个月宝宝急性支气管炎怎么办

我家宝宝九个月了,宝宝昨晚发热,后来给他吃了退热药后,好不容易熬到天亮赶紧带着宝宝去医院,医生说宝宝得了支气管炎,急性的,要住院,怎么办呢

音乐让我说爱28

宝宝38度才给吃退烧药的,而且宝宝发烧了你要多给宝宝喝水,不要着急给宝宝吃药,生病都是有个过程的,现在那只能听医生的话住院

煜塔

天啊,你给他吃的是什么退烧药啊,这么小,冲剂还好,宝宝咳嗽吗,如果没有是不会得这个的.宝宝给是体内热气,亲可能很少给宝宝下火吧,一些奶粉很上火的,亲要注意哦