aaoqbaba

宝宝六个月了还不会翻身,愁

我们家的宝宝都六个月了,还不会翻身,都愁死我了,从二个半月开始我就每天给他练习翻身,但是现在已经六个月了,他还不翻,各位亲们,你们有什么好的办法吗

半边酒窝

这个有早有晚的,宝妈不要太着急啦!我家宝宝会翻身的时间也比较晚的,大概是9-10个月的时候!

音乐让我说爱28

宝宝是六个月才开始要翻身的,你从两个月半就开始给宝宝练习了那太早了一切顺其自然就行

小演

我家宝宝也是这样,之前一直教翻身,怎么都学不会,不过我家宝宝有点偏重的,6个月时都有20斤了,后来让她自然发挥,到8个月时会爬了才会翻身的,没事的,每个宝宝的生长发育都是不一样的

文文的妖精

宝宝的发育有迟早的,也不用着急,你可以用玩具放在宝宝的身边引起宝宝注意,然后诱使宝宝转身的

ice_chan

用玩具引一下宝宝,给他多点活动。锻炼锻炼阿

momoe62

很正常,不用担心,我家宝也是7个月的时候自己突然就会翻身了,我也没教过