韩国神奇抹布

预产期过了催产有危害吗

我已经过预产期一个星期了,宝宝怎么还没有动静呢,真的是赵家!主要是在里面觉得很担心,听说超期的宝宝不好,如果现在打催生针行吗

小演

超预产期两星期内都是正常的,像宝妈这种情况,最好上医院,建议听从医生的意见,再决定是否催生

音乐让我说爱28

已经过了预产期一星期那是要着急了,慢慢的里面羊水就会不多的,宝宝很危险的,现在打催生针是可以的

Coffee芽芽

可以啊,打催产针不会有什么危害的。只要产检一切正常就不要多度担心,但是妊娠不可超过42周啊。

ice_chan

预产期前打催生针也一样,没事的。