韩国神奇抹布

11个月宝宝总喜欢尖叫是什么原因

我们宝宝11个月了,最近宝宝总是喜欢大声的尖叫,起初我不以为意,但是宝宝的脾气也越来越大,是什么原因呢?会是自闭症吗

小演

这个阶段的宝宝总喜欢这样,我家宝宝也是,越逗叫得越欢

音乐让我说爱28

宝宝喜欢大叫可能是想引起你的注意,不是自闭症的表现,自闭症是思想也不能集中,总是自己一个人不和外界有联系

惠惠11

尖叫是想引起家长的注意,也是发泄的一种方式,他想自己做事,没有得到家长的同意,所以尖叫。家长可以对尖叫不予理睬,慢慢的宝宝叫不叫了