桃乐比BABY

哄宝宝睡觉都有哪些方法

你们都是怎么哄着宝宝睡觉的呢?我家宝宝两个多月了,睡觉特别困难,每天都要抱着她转悠晃晃悠悠半天他才睡觉的,你们都是怎么哄宝宝睡觉呢

duola2013

起床小的时候都是婆婆抱着,习惯了不抱就不睡,后来总抱着也累胳膊就放到小婴儿车里,放上摇篮曲慢慢推着睡,适应了就放到床上拍着睡。

ice_chan

玩累了,背着她。很快就睡了。现在我宝宝已经习惯了,然后直接放他去床上动2动就自己睡了~试试看