叼根烟行走

宝宝把杏核吃到肚子里了但是透视看不到

我家宝宝不注意,吃了杏核,今天五天了,精神很好,吃饭正常,医院透视,看不到,我发闷是不是能咽进去?

小舞麻麻

要注意看宝宝每次的便便,如果不大的话也许会自然拉出的哦。

只对你任性

既然看不到,那我想有可能是消化掉了吧,只要宝宝一切正常的话,不要太担心啦,但是要好好注意观察宝宝哦

♡沫晗妈妈

现在没有其他办法,只有继续观察哦,也许消化掉了哦,也许呢没吃呢