QQ网友

女儿8周岁就开始发育是不是太早了?

我女儿今年8周岁了,好像现在开始发育了,会不会太早了。有没有方法治疗?

♡沫晗妈妈

有些早哦,是不是孩子有些胖?一般有些胖的小姑娘会发育过早哦,一般发育是在10-12岁开始吧

yakomi

8周岁确实是有点早了,宝妈平时注意宝宝的饮食,不要食用太多激素类食品,一般的小孩发育是11岁才开始的吧。如果确实有明显症状,建议去医院看看呢。

chouben

8岁太早了,才上小学,小孩子太辛苦了!最好去问问医生吧