whyuhuaer

满月的婴儿用尿不湿好吗

我家宝宝明天就满月了,因为我们这边满月后要回娘家所以在路上我们要用尿不湿,不知道行不行啊?这么小能不能用呢

凌贝妈妈

一出生就可以用呢,你可以买初生宝宝专用的纸尿裤呀,贝 舒 乐E芯有专门给初生儿设计的纸尿裤,导流速度快,还有芦荟精华,可以滋润宝宝的皮肤

文文的妖精

可以用的啊,我姐姐和我家宝宝从出生就开始用的,没有时间洗尿布的,注意勤更换就可以的。

♡沫晗妈妈

当然要用啊,尿不湿在路上方便些,不过要注意勤换哦,要不然孩子会不舒服的

音乐让我说爱28

当然可以用,只是用尿不湿你要记得勤换,小宝宝两三小时换一次,如果大便了就马上要换的

小尹浩妈妈

路上可以用,但是注意勤换,回家后就别用了

2011光彩熠熠

可以的哦,也有新生儿穿的尿不湿啊,在路上要多注意宝宝是否尿了拉了,给宝宝多带几个尿不湿哦!