ariel77qlh

宝宝拼命的哭的时候怎么止哭呢

我家宝宝一岁了,脾气也越来越大,越来越难哄,有事要是不顺他的心意,宝宝就会哇哇的大哭大闹,拼命的哭闹不止,怎么止住呢啊?

我家有朵太阳花

“不理他”还有一种方式,就是,你要在他旁边夸张的做一个你觉得可能会吸引他的事情,比如:会突然哈哈大笑,或手里拿一个他爱吃的食品,振振有词:这个该给谁吃呢?等等,总之,也是为了转移他和注意力,让忘记哭。孩子的哭一个是发泄自己的感情,一个就是想更多的引起你的关心。

♡沫晗妈妈

那就不要理他,冷处理,他现在将哭当成了手段,你的妥协就是下一次的哭闹