QQ网友

怀孕50天白带有浅咖啡色或黄褐色的分泌物

现在怀孕50天了,偶尔白带会有浅咖啡色的或者黄褐色的分泌物,比较粘稠,是怎么回事啊,目前还没去做过产检,想等到三个月直接去建档案

yakomi

建议还是去医院做个检查吧,第一次检查就会有白带检查的~~看看自己还有没有其它的不适,如果有的话就建议提前去医院做个检查比较好。

♡沫晗妈妈

这个应该没事的哦,是分泌物,如果发现是红色的,那就要去医院了哦