健康可爱

孕妇晚上睡觉流虚汗

孕妇晚上睡觉流虚汗怎么回事?

达因专家团

可能与缺钙是有关系的,中国居民膳食钙适宜摄入量是规定孕期补充到1000-1200毫克/天,这个剂量包括了膳食中的钙及补充的元素钙的剂量(鉴于我国居民短期内还不能通过传统膳食获得较多的钙,因此孕期要额外增加钙的摄入量600毫克左右/天)。

一抹如风地暖阳

我怀孕那会也是这样的,而且现在天气越来越热了,晚上冒汗是正常的。多增加营养,等生产后这种情况自然就消失了。

芦苇飞鸟

孕妇是怕热的,因为是2个人的身体在发热嘛。
产后就怕冷了呵呵,产妇那会就更虚弱爱出汗了,月子里穿的月子服都是湿湿的。