米果佳佳

我们都是在每天洗完澡后用棉棒清洁的,即可以洗掉因洗澡进入耳朵的水,同时也能保证耳道清洁不积垢

智妍妈妈

耳朵里面的脏东西要定期清理,但是不能太过频繁了,如果太过频繁会引起耳道湿疹的。如果从来不去清理万一外界的环境灰尘很大的话容易造成脏东西累积,到时不好清理还得用药水浸湿才能去除。

我家宝贝的妈

可以用棉棒浸湿来给宝宝擦拭,不要用水洗,免得灌进耳朵里引起中耳炎。