生鱼片的等待

怎么让十二个月的宝宝吃的胖

我家宝宝一周岁了,宝宝是那种不胖的类型,别人家的宝宝都是胖呼呼地,很可爱,我家宝宝就是瘦瘦的,怎么让宝宝吃的胖点啊

多美滋1000日营养顾问

生鱼片的等待:您好!宝宝的身高体重和其出生时身高体重、性别、遗传等因素有关,所以不能与别的宝宝对比,建议您以当地儿保为准。另外,一岁左右的宝宝每天奶量保证在500-600ml,尽量不要超过1000ml,补充鱼肝油,一日三餐定时定量进餐,食物荤素搭配营养均衡。只要您的宝宝胃口和精神好,排便正常,身高体重正常增长,则无需过于担心。

小贝淘

宝妈,只要宝宝身体健康就行。胖瘦不是最主要的。但平时也要加强宝宝的饮食健康。多喝温开水,多运动,还可以给宝宝补充点利贝乐的螯合锌,促进味蕾改善,宝宝的吸收也就好了

音乐让我说爱28

吃不胖又没关系的,只要宝宝的生长发育指标正常就行了,不一定要吃胖才好,还是要保证宝宝饮食均衡就可以了