hhee9frn7z

哪些药对提高孩子免疫力好呢

我家宝宝一岁半了,从六个月到现在,基本上每个月都会生病,经常感冒,上火的。吃了不少药。想给宝宝提高抵抗力,但是不知道吃什么药对宝宝抵抗力提升有帮助呢

小贝淘

宝妈,经常给宝宝吃药对宝宝的成长发育并不是长久之际。我可以建议你平时多带宝宝到户外运动。平时多喝温开水。多吃水果蔬菜,其次可以辅助性的购买一些营养品,比方说利贝乐的乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的。

音乐让我说爱28

那你可以给宝宝吃点益生菌的药,吃药的同时你饮食方面也要保证宝宝摄入均衡然后加上多运动

小小陈谢妈

目前市面上提高免疫力的保健品很多,在选择时主要看其有没有“蓝帽子”,如果有蓝帽子再加上批复的是“提高免疫力”功能就可以了