dangnigudan

小宝宝从几个月的时候开始补钙?补到什么时候比较好?

小宝宝到了6个月的时候,去医院检查,不是缺辛就是缺钙,那么,小宝宝从几个月的时候开始补钙?补到什么时候比较好?

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用维生素AD,满月后加服钙剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。锌剂是在微量元素检查缺乏时予以补充,一般一个疗程为3个月。不缺乏可以不补充。

小小陈谢妈

补钙的原则是,缺多少补多少,不缺不补,宝宝吃奶的时候不要补,断奶后适当补点,宝宝缺钙一般有,睡觉易出汗,头的后脑有一圈的头发特别少,胸部有突起的肋骨简称(鸡胸),有以上情况就要补了

小尹浩妈妈

我家宝宝四个月的时候开始的,但是也是断断续续,晒晒太阳

温室の花737QQ

我家宝宝2月开始就补了。可以坚持的话可以补到2.3岁